朝晩は肌寒さも感じられる時期になりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
『冬が近づくと、どうしても運動不足になりがち・・・』という方は多いと思います。そんな方におすすめの『健康スコアUP』を目指した企画のお知らせです!
8月にご好評いただいた「食と運動ワークショップ&ディナー」の「ランチ編」を、11月と2月に行います!
日程は11/28(月)と2/6(月)、両回もしくはどちらか一回のみでもご参加いただけます。
今回は日中の時間帯での開催に切り替え「筋トレ&ウォーキング」の実践と「ミニ料理教室&ランチ」の組み合わせで行います。講師は前回同様、斉木啓哉トレーナーと花谷英津子シェフのコラボとなります!
◎11月のテーマ【生活習慣病改善】
健康的に続けるウォーキングのポイントと、ランチには血圧を下げる効果があるといわれる「里芋」を使ったメニューをご紹介します。
◎2月のテーマ【体温UPで免疫力もアップ!】
1年で最も寒い時期、程よい筋トレとお豆を使ったランチで体の内側からぽかぽかに!
定員は各回10名様まで。こちらの専用お申込みフォームより受付中です。
~持ち物・服装~
動きやすいウェア・運動靴・ヨガマット(お持ちでない方はレンタルご用意あります)
健康につながる運動法と食事法を身につけて、今年の冬も元気に乗り切りましょう!
皆様のご参加お待ちしております♪♪♪
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