top of page

2月の料理教室は「手作りソーセージ」!!

更新日:2021年2月8日

毎月好評をただいている「ママさんシェフの料理教室

2月のメニューは【手作りソーセージ】です!


ソーセージから作る!?というと難しく思われる方もいらっしゃるかもしれません。

でも大丈夫!今回は豚や牛の腸を使わずに、アルミホイルを使ってご家庭でも応用しやすい簡単おすすめレシピで行います♪


さらにさらに、出来上がったソーセージを用いたアレンジ料理として、あつあつグラタンも作ります。

その他ソーセージに合う付け合わせ、冬にぴったりの温野菜サラダなど、サイドメニューも合わせてご紹介します。

ご家庭でもできて、いつもとちょっと違うバリエーションのお料理を増やしたい方にもおすすめです😊


試食ランチのボリュームもたっぷりなので、ぜひお腹もすかせてお越しください(^^)

(写真のお料理はイメージになります。)



現在2/28(日)の日程でお申し込みを受け付け中です。(時間は10:30~13:30)


※2/18(木)の回は好評につき満席となりました。


★料理教室の様子を動画でご覧いただけます↓(注・音声が出ます。)



男性の方も大歓迎ですので、ぜひ週末のお休みを利用いただきご参加ください!

お申し込み、お待ちしております。



★お申し込みはお電話にて受付しております。(TEL:0551-26-3880)

詳細はこちらのページからご覧ください。




Comments


​麓の山小屋

アグリーブルむかわ

〒408-0306
山梨県北杜市武川町山高3567-212

TEL:0551-26-3880

FAX:0551-26-3881​

毎週火曜定休​

 

​お問い合わせ

Copyright ©  agrieable web site

  • Instagram
南アルプスロゴ

​私達は南アルプスの自然環境保全活動に貢献・賛同・協賛しています。

bottom of page