アグリーブルむかわでは、毎月「ママさんシェフの料理教室」を開催しています。
今年最後、12月のテーマは「クリスマス料理/正月料理」です。
12月17日(木)10:30〜13:30です。
まだお申込みは間に合いますので、お電話またはメールでお問い合わせください。
2020年までは木曜日のみの開催でしたが、2021年1〜3月は日曜日も実施します!
1月はクラシックビーフシチュー
2月は手作りソーセージ
3月はチキンブイヨン
作ったお料理と一緒にいただくランチ付きで3,500円、ボリュームたっぷりで大満足と評判です!
家庭にあるものを使うことをコンセプトにしていますので、気軽にご参加くださいね。
これまでの料理教室の様子はママさんシェフの料理日記で記事にしています。
ママさんシェフの経験と知恵がたくさんつまった料理教室。
ご参加をお待ちしています!
Comments